Aviso de privacidad por parte de Pedro Mauricio Benavides y Rodriguez (Ofelia pan y café).

 

Este aviso de privacidad regula el uso y cuidado que Pedro Mauricio Benavides y Rodriguez (responsable jurídicamente de la empresa Ofelia pan y café) dará a los datos proporcionados a la empresa Ofelia pan y café por toda persona involucrada con la misma. Al realizar una compra, suscribirse a nuestra pagina o llenar alguna encuesta o formulario usted esta aceptando este aviso de privacidad.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Pedro Mauricio Benavides y Rodriguez (persona física) es la persona responsable de dar buen uso y cuidar los datos proporcionados por toda persona involucrada con la empresa Ofelia Pan y Café.


 

El domicilio se encuentra ubicado en la Calle Murillo Vidal 138 A, Zona Centro, CP 91060, Xalapa, Veracruz.


 

FINALIDAD Y USO DE SUS DATOS.

Todos los datos recabados por el equipo de Ofelia Pan y Café serán utilizados de conformidad con la legislación mexicana, específicamente con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento.


 

Los datos que regularmente serán solicitados a los clientes son los siguientes.
 

  1. Nombre completo.

  2. Número de teléfono fijo y/o celular.

  3. Domicilio y/o lugar al que desea que se realice el envío de sus productos.

  4. Email.

  5. Sexo.

  6. Edad.

  7. Nombre de la persona que recibirá el paquete.

La finalidad de los datos obtenidos de los clientes es poder brindar a los mismos un servicio de calidad y lograr que el producto adquirido llegue en tiempo y forma a sus manos. En ningún momento sus datos serán utilizados para propósito alguno que no sea el del negocio relacionado a la industria del café.

De manera más clara, estos serán los usos que se le darán a los datos que nos proporcionen:

  1. Identificar al cliente, posible cliente, empleado, socio, tercero involucrado, o cualquier otra persona involucrada en el negocio.

  2. Hacerle llegar a las personas del punto anterior información de la empresa, ofertas y promociones.

  3. La prestación de servicios por parte de Ofelia Pan y Café.

  4. Poder realizar envíos a la dirección o domicilio proporcionada por el cliente.

  5. Poder emitir facturas.

  6. Proporcionar a las personas en el punto número 1 la información que ellos soliciten.

  7. Mejorar la empresa con las quejas y sugerencias que nos hagan llegar.

  8. Efectuar análisis de mercado y preferencias de los consumidores,

  9. Tramitar tarjetas de regalo, monederos electrónicos, créditos digitales en la tienda en línea.

  10. Crear un historial de compras para el cliente.

  11. Para poder atender los requerimientos hechos por las leyes mexicanas.

  12. Aclaración de dudas.

  13. Atender quejas y solicitudes.

LIMITACIÓN DE USO Y/O DIVULGACIÓN DE DATOS.

Toda persona que haya proporcionado sus datos personales a la empresa Ofelia Pan y Café por cualquiera que sea el motivo,  podrá restringir el uso y/o divulgación de los mismos. Para hacer la solicitud correspondiente, el interesado deberá ponerse en contacto con algún miembro del equipo de la empresa. Los medios por los que lo pueden hacer, se encuentran en el siguiente capítulo el cual se denomina “Contacto”.

CONTACTO.

En caso de que desees contactar a Ofelia Pan y Café, lo podrás hacer mediante los siguientes medios:

  1. Llamada telefonica: 22 82421566

  2. Whatsapp: 2282421566

  3. Mensaje directo en facebook: @ofeliapanycafé

  4. Mensaje directo en instagram:@ofelia.panycafe

  5. Correo Electrónico: ofeliapanycafe@gmail.com

  6. Fisicamente: El domicilio se encuentra ubicado en la Calle Murillo Vidal 138 A, Zona Centro, CP 91060, Xalapa, Veracruz.

DERECHOS ARCO.

Toda persona que haya proporcionado sus datos personales a la empresa Ofelia Pan y Café podrá en cualquier momento solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a ellos.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de las rectificaciones, además de los puntos anteriores, el solicitante deberá incluir las modificaciones que desea realizar.

Pedro Mauricio Benavides y Rodriguez, responsable de salvaguardar y darle buen uso a los datos personales que le hayan sido proporcionados a la empresa Ofelia Pan y Café, designa a José Miguel Brito Villegas como encargado de darle trámite a las solicitudes, así como de fomentar la protección de datos personales al interior de la organización. Podrán contactarlo a través de los medios proporcionados en el capítulo de “Contacto”.

Se dará contestación a la solicitud en un plazo no mayor a veinte días, el cual podrá prorrogarse por otro periodo de tiempo igual por una única ocasión. La determinación que haya sido efectuada con respecto a la solicitud, se hará efectiva en un plazo menor a quince días.

La solicitud podrá ser declinada en los casos en los que la persona que la realizó no sea el titular de los datos personales o el representante o autorizado legal del mismo. De igual manera, se podrá negar la solicitud en los casos previstos en el artículo 34 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Ofelia Pan y Café, no transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento o previo aviso salvo los casos en que la transferencia de los mismos sea necesaria para dar cumplimiento a una relación jurídica entre la empresa Pera Café y el cliente o en los casos que establece el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En los casos en el que se transfieran los datos personales a terceros, se le hará llegar al tercero el aviso de privacidad con la finalidad de que este se apegue a lo determinado en dicho texto y que a su vez asuma las mismas responsabilidades que Ofelia Pan y Café. Este aviso, incluirá una cláusula en la que el titular de los datos podrá aceptar o no la mencionada transferencia.

En todo momento se procurará la protección de todos los datos personales en posesión de la empresa Ofelia Pan y Café y sólo se les dará el uso establecido en este aviso de privacidad.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Pedro Mauricio Benavides y Rodriguez (Ofelia Pan y Café) se reserva el derecho a realizar modificaciones a este aviso de privacidad, sin que esto signifique en ningún momento un menoscabo a los derechos de la contraparte. Por lo anterior, le sugerimos que acceda de vez en cuando a revisar el aviso de privacidad que se encuentra en la página web www.ofeliapanycafe.com con el fin de tener certeza de los cambios que se hayan podido haber hecho. De igual forma, en el momento en el que se realice algún cambio al aviso de privacidad, se le hará llegar un correo electrónico a los usuarios registrados en la plataforma, con la finalidad de que puedan revisar las modificaciones.
 

En caso de que tenga cualquier tipo de inconformidad con alguna de las posibles modificaciones, siempre podrá hacer la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales en posesión de la empresa Ofelia Pan y Café.

Aviso de privacidad